прогрессия депрессии
а меня не услышит никто.
Закапаны воском уши их,
а чувства попали на дно.
И я ни разу не пробовала,
что дОлжно вслух сказать.
Свою гордость цепями заковывала
И не смела, по долгам отдать.
И поникшая, и безмолвная
Я рыдаю, кричу от тоски.
Беспокойные и неровные
порву мысли свои на куски.
Вы не слушайте, не услышите,
как пронзительно больно молчать,
когда серая, безобразная
есть на вашем челе печать.
Свидетельство о публикации №108040502303
С уважением...
Чёрный Кардинал 07.11.2008 11:19 Заявить о нарушении