И завтра будет новый день
И станет все уже неважно,
Уйдет любовь как дым,как тень
И все что раньше было важно
Изчезнет в миг один.Все станет
Пустым мельканьем дней и лет
И роль твердить мы перестанем,
В которой смысла больше нет...
Свидетельство о публикации №108040502295