Все разрезал лекала зеленого дня...

Все разрезал лекала зеленого дня,
Но цветная весна запрягает меня,
И иду я в мучительный шторм белых вод,
И морщины покроют мой утренний лоб,
Не в песок, не на север,
Не вверх и не вниз,
А на белой дороге мы солнцем сожглись;

Солнца лоб так высок, так прекрасен и бел,
Как бы ветер его иссушить не хотел.

(1 29.05.06)


Рецензии