смотрю тебе в след
Ходить по твоим следам.
Сил моих больше нет.
Хоть знаю, так будет всегда
Собирать осколки ошибок,
Склеивать потом их в ряд.
Пара неловких улыбок -
Готова на всё, чтоб вернуть назад
Каких-то пара обрывков
Глупых нелепых фраз:
И плевать на сотни разрывов -
Готова простить хоть сейчас.
Миллиарды потраченных нервов
Потеряны были не зря.
Ответ «нет» был неверным,
Но готова вернуть и это я.
Прости моё равнодушие
В самый важный момент,
Прости мою мертвую душу -
Ту, что сказала то «нет».
Прощение просить друг у друга,
Кричать в пустоту надрывно.
Теперь тебе я подруга
И смотрю тебе в след непрерывно
Свидетельство о публикации №108040502242