Прощай

Прощай. Я так решила. Ухожу.
Верней уходишь ты неведомо куда.
Но знай, что я по-прежнему люблю.
Прости, но я решила так сама.

Мой глупый монолог я запишу.
Но прочитать его не дам. И не проси.
Я так решила. Все. Я ухожу.
Прости. Прощай. Хотя за что прости?

Схожу с ума. Сижу и понимаю.
Ведь ты уйдешь. Я это знаю.
Я удержать хочу. Но не могу.
Я отпустить тебя желаю, но держу.

Держа с последних сил, я отпускаю
Люблю. Страдаю. Но благославляю.
Ведь ты уйдешь. Я точно знаю.

Прощай. Ведь я уже решила.
Я так хочу, что б ты меня простил.
Я больше всех тебя любила.
Дай Бог, что б ты кого-то так любил.

За те счастливейшие дни
Всем сердцем я благодарю.
Надеюсь вспомнишь ты о них -
Об этом я тебя прошу.

Я не ищу тебя в других.
Я просто знаю: не найду.
Будь счастлив - я благославляю.
Будь счастлив - я тебя люблю.

Когда настали холода
Я так устала всех прощать.
Ты не вернешся ни-ког-да,
А я не буду больше ждать.

Февраль 2006 года


Рецензии