Пояснение

Все то, что я могу сейчас сказать,
Уже давно и так умнО сказали!
Смешно, должно быть, мудрых повторять:
Мудрее их я окажусь едва ли.
Так почему же я пишу опять -
Увы! - без поучительной морали?
Из одного желания писать –
О том, о чем сто раз уже писали...


Рецензии