Нечего от жизни ждать...

***
Нечего от жизни ждать –
Стал не нужен ей массаж,
И теперь, какой пассаж,
Мне веснушек не видать.

Мог касаться хрупких плеч,
Трогать жилки на висках,
Счастье я держал в руках,
Но не смог его сберечь.

4.04.2008


Рецензии