Девка-осень
без стыда раздевает город.
Я не знаю. Откуда взялся
в моем сердце колючий холод.
Воет ветер, как сумасшедший,
режет слух и тиранит нервы.
Я не знаю, кто будет завтра
для меня под номером первым.
Ты придешь и уйдешь чуть слышно.
Я не стану жалеть о чуде.
Я уверена, завтра, все же,
кто-то рядом со мною будет.
Просто город устал от лета.
Ты его не суди, не надо.
Осень дышит прохладным ветром.
Я пьянящей свободе рада.
Свидетельство о публикации №108040502202
без стыда раздевает город"
прекрасное сравнение...
Александр Ядрышников 05.04.2008 16:59 Заявить о нарушении