Я верю, что любима...

Зачем дарить себя мужчине?,
Когда он этого не хочет увожать,
Искать возможные причины,
Что-бы снова его оправдать.

Он задержался снова до поздна,
А я курю,минуты убивая,
И плачу,как всегда одна,
Как сумашедшая,переживая.

А мне всего ведь двадцать лет,
Я не грустить хочу,а улыбаться,
И на вопросы не искать ответ,
А просто этой жизнью наслождаться.

Но,что-то заставляет верить,
Что он мне верен, и мной одной живет,
И выходя,встречать его у двери,
Ловлю себя на том,что он не лжет!



 


Рецензии