Я проверяла
Я с этой тишиной срастаюсь воедино.
И как закон – с тобою быть мне врозь.
И приговор, что жизнь непобедима.
Я этот холод знаю до костей.
Я с этим холодом в обнимку засыпаю
Мой дом не знает топота гостей.
И у дверей я друга не встречаю.
Я эту сказку слышала давно.
Я эту сказку даже повторяла.
Звучит неискренне, как лживое кино.
Я одиночество наощупь проверяла.
Свидетельство о публикации №108040502193
читаю ваши стихи; интересно в них, они притягивают откровенностью...им веришь; подобну разговору с вами, открываешь каждое новое...спасибо вам...
Андрэя 09.04.2008 08:31 Заявить о нарушении