Лиловое небо
уже трое суток подряд.
Давно надоели чужие мне роли,
и этот осенний наряд.
А сердце мое, как в замедленной съёмке,
мне страх ощутить не дает.
Я снова стою на заснеженной кромке,
и чувствую треснувший лёд.
Осталась секунда, мой вечный полёт
опять поглощает меня.
Мне страшно признаться, что время идет,
что жизнь пролетает, звеня.
Свидетельство о публикации №108040500218