Спокойной ночи
Расскажи о проблемах и радостях –
Я развею сомненья, усталости,
Проведя рукой нежно пО телу.
Усыпи меня своей ласкою,
Обними хрупкий стан накрепко –
Я шепну тебе что-то пошлое на ухо,
И уже не до сна будет дО светла.
Свидетельство о публикации №108040502173
Даниловцева Людмила 05.04.2008 16:34 Заявить о нарушении
Настасся 07.04.2008 21:18 Заявить о нарушении