бабочка

испуганно вспорхнула
бабочкой
покинув одичавшую
       берлогу
лечу я в облаках
через границы снега
и сердце бъётся
нетактично в клетке
грудной ты жабой
стал в моём болоте
а боль лишь
оккупирует живое
лечу я в облаках
       врываясь
в потоки ветра
чтобы очутиться
в горячих
       солнечных
       ладонях


Рецензии