Спасите... меня
Убедите в правильности выбора моего
Сделайте так, чтобы я всех людей простил
Чтобы навсегда забыл облик мира этого.
Оградите от соблазнений
Дайте исповедаться, столько грехов...
Не разрешайте мне самостоятельных решений
Не разрешайте произносить губительных слов.
Очистите мой разум от черных помыслов
Заставьте верить во что-то выше
Я ко всяким переменам готов
Ли ж бы не так, как прежде, слышишь?
Свидетельство о публикации №108040502159
Всё дело в вашей свободной воле и твёрдом намерении.
Да поможет вам Господь!
С уважением, Владимир.
Владимир Горщак 05.04.2008 17:04 Заявить о нарушении