Мы непокорством рождены...
И от любви не ждём награды.
Разлукам встречи суждены,
О том грустить едва ли надо.
Непониманием больны,
Не ждём в своей любви корысти
Животрепещущей весны
Хотим. А видим – осень в листьях.
И только каплю теплоты
Хотим своей любви в замену.
Но сколько в душах пустоты!
И как естественны измены.
И шепчем, обжигаясь, мы
Слова, пропитанные ядом:
«Коль нет цветов среди зимы
Так и грустить о них не надо».
15.10.1994
Свидетельство о публикации №108040502140
Надеюсь что с 1994 г. у тебя много положительных перемен.
А стих хорош!
Удачи,
Твоя сестричка
Наталья Москвина 05.04.2008 20:05 Заявить о нарушении
Алексей Клёнов 05.04.2008 23:37 Заявить о нарушении