Спящие люди

Проходят по улице спящие люди,
Они ожидают, что это им снится.
Никто из них, может, уже не полюбит.
Никто из них больше ни с кем не простится.

Проходят, и знают, что чувства проходят.
И тысячи раз на день молятся.
Кому это надо? Кому они верят?
Кого-то забыли, кого-то боятся...

2 декабря 2006 года


Рецензии