Упало кольцо, раскололось на части..

Упало кольцо,раскололось на части
И вся эта жизнь у всевышнего в власти?
Иль каждый из нас так сам пожелал
Что б каждый цветок всегда увядал?

Осталось всего лишь много осколков
Разбитых,расколотых в сотни отроков
Разбросанных по миру,рядом стоящих
Под солнцем поганым вечно горящих


Рецензии