Ты не будешь со мною

Осень золотом нас осыпала,
осень нам задурманила кровь.
Поседел ты за это мгновенье,
что зову иронично – любовь.
Осень нас обливала дождями,
осень нас научила страдать.
Ты не будешь со мною вечно,
я должна была это знать.
Осень в зиму ушла, заморозив
нашу душу и нашу мечту.
Я своё обещанье нарушу,
не теряя свою чистоту.
Я себе обещала проснуться
от осеннего этого сна.
Жду, когда нежно-жгучим дыханьем
моё сердце разбудит весна.


Рецензии