Душа

Душа, ты слышишь, я с тобою говорю?
Я долго думала, что я тебе скажу.
Мне хватит сил, не бойся, я смогу.
А ты молчи, пока не замолчу.

Что не убьет, то сделает сильней,
А ты мне делаешь так больно, но больней
Мне было лишь тогда,
Когда судьба с тобою умерла.

Ты с ней вступила в пылкий спор
о том, что я смогу степреть насмешки и позор.
Ты ошибалась, защитив меня.
Я думала лишь о себе. Зачем,Душа?
ты заключила этот договор,
ведь проиграла. Что же этот спор
Мне стоил совести, мне стоил он тебя?
Я не могу так больше жить. Моя Душа!!!
Ответь тогда, когда вернешся вновь?
Когда же ты вернешь мою любовь?
Ты понимаешь, я начинаю жить
С тобой иль без тебя, но полюбить
Я не могу. И все мои мечты,
Они разбиты. Только ты
Их можешь мне вернуть.
Вернись скорей, скорее все забудь!
Ах, да, еще двенадцать дней
Что не убьет, то сделает сильней.


7 мая 2006 года


Рецензии