Случайная передозировка

От наилучшего за стеной спящего.
Надетый на скорую руку падает.
Предает боль ради роли.
 Настоящего
Нет и не будет! Не верит - не станет.
Случайной передозировкой раздавленный.
Расплющенный и в грязь втоптанный
 Не лезь, куда не просят. Не просят ведь!
А любопытным носы отрывают ли?
Требуют, на клочья рвут! Надо им!
Надо и баста! Точка! Много их!
А струи вливаются от меньшего к большему.
И наплевать на законы физики!
Особенный: не такой как все, истинный.
И что, что слепой и немой, за то особенный!
Да надо ли это, быть особенным?
 Ждать и бояться случайной новости.
Вот формула, а вот неизвестные.
На блюдце с голубой каемочкой.
Тьфу! Как банально! Не съем, не заказывал!
Случайной передозировкой прерванный.


Рецензии
Антошка, а тебе не кажется, что ты следуешь за Маяковским???)))):-*

Анастасия Соломатина   07.04.2008 14:47     Заявить о нарушении
Ну спасибо,даже и не задумывался об этом.написано оно было с телевизора:)он(тоесть телевизор) мне диктовал слова(во время рекламы)а я на каждое слово писал строчку.а до Маяковского мне далеко:)спасибо за отзыв:)

Антон Клюкин   07.04.2008 14:58   Заявить о нарушении