Предсмертная...

Такое чувство, что все предали меня,
Подруги и друзья, родные и семья,
Хожу по улицах смотря в глаза прохожих,
В них нет огней для их души пригожих.

Порой мне кажется, что я живу на свете зря,
Ведь нет стремленья к жизни у меня!
Умею лишь стрелять и убивать,
И духом внутренней войны порой не в силах совладать!

Душа моя теперь как раньше не поет,
Мечта одна – «груз 200», самолет,
Который со звездой во лбу несет меня домой,
Что б я навек нашел покой в земле сырой!

Любовь комне недавно постучалась,
Такое редко на пути моем встречалось,
Но я любил, любили ли меня,
Об этом врятли уж узнаю я.

Люблю, люблю ее, но любит ли она,
Того юнца, которого к себе всегда манит война,
Быть может лишь из жалости твердит она слова,
Которыми и день и ночь забита голова.

В них смысл есть, и с этим спорить я не буду,
Но только сталь вернется в руки, я о них забуду,
Вернусь с закрытыми глазами я домой,
И руки на груди сложив, уйду я на погост долой,

Я думаю, так будет лучше для меня и всех кого я знаю,
Физическое тело лишь живет, в душе я умираю!
Не знаю, для чего мне эта жизнь дана,
Ведь душу заберет не Бог, а сатана.

Мне жаль лишь маму поседевшую мою,
Ведь скорбью по усопшему ее я одарю ,
И над могилой она будет плакать много дней,
И господа молить что б подарил покой душе моей!

Всю жизнь я лишь учился выживать,
Теперь мне жаль не показав талант свой умирать,
Но кажется, что выбора другого просто нет,
Пусть гаснет поскорей в глазах моих тот тусклый свет!

Который загорелся маленькой звездой,
Что канет в пустоту, я думаю, со мной,
Друзья поставят крест, и надпись на нем вот так:
«Любил он жизнь как любит пьяница кабак!».


Рецензии
Прошу Вас, умоляю, не думайте о смерти!.. Я понимаю всё, через что Вы прошли, но спешить не нужно... мы ведь не знаем, что ТАМ, а вдруг за это придется слишком дорого платить в следующих жизнях? И тогда встреча с любимой в другой жизни станет невозможной... а будет разлука длиною в несколько земных жизней или даже навсегда.

Лора Тасси   04.06.2008 21:07     Заявить о нарушении