Воскресение

Воскресенье. Маски горят. Больно.
Меняюсь в сторону ненастья.
Пальцев десятки, врагов сотни.
И непонятное слово-счастье.
Разукрашены стены в красный.
Слова как далекий крик боли,
За дверью как гость важный
Дождь требует хлеба и соли.
Да к черту пойдут предрассудки!
Лейся вода под раскаты грома!
Играть со смертью совсем не шутки.
Воскресенье. Я опять один дома.


Рецензии
Мне близки Ваши чувства и настроения. Пусть у Вас все будет хорошо.

Ирина Гоношилина   28.12.2008 20:24     Заявить о нарушении
спасибо за доброту))с наступающим вас!!!

Антон Клюкин   29.12.2008 11:15   Заявить о нарушении