***

Детишки, дорога, песок, скамейки.
Опору теряя, покурить присяду.
'Жить интересно' - твердят им на линейке,
А у меня вопрос:' А вобще жить надо?'.
'Хочешь конфетку?'Стесняется, тянет.
Детство, как рай, в нем не было боли.
Мастер, что нас сотворил, все знает!
И нам в развлечение раздает роли.
На улице праздник, а в душе буря.
Возьму конфетку, да подарю цветочек.
Какой несет вред покойнику пуля?
Призыв к избавлению от лишних точек.
К ней еще придет. А мне уже поздно.
Эпизоды в памяти травят душу.
Позвоню тебе. Опять занято.Грустно.
Наигралась и в хлам? Нет! Да послушай!
Рассыпалась соль и растворился сахар!
Не наученный ждать, сорвусь к черту!
Насилие в слезы, а я вечность не плакал,
Да разрешал многим плевать мне в морду.
Ритуальным прыжком вниз об камни.
Глупо. Но я так решил. Довольно!
Хотел сломать дверь, но крепки твои ставни.
'Ты друг' - Последняя мысль. Больно.


Рецензии