***

На деревьях зеленый дымок,
каждый день жду тебя, мой дружок.
От весны закружит голова
и терпенья хватает едва.

Зеленит молодая листва
и глаза мои, и слова.
Очень скучен мне мой теремок.
Каждый день жду тебя, мой дружок...


Рецензии