Неадекватное

Очень грустно как то смотрит
 На меня пакетик чая
Может должен ему что-то?
Может он о чем-то знает.?
Может, брошу его в чашку?
Заебал меня по что-то.
Че он смотрит я не понял?
И подмигивает правым.
Это очень, правда грустно!
Съел я сорок три конфетки
Закусил паштетом с солью
И поссал на табуретку.
Что-то я сижу и мокну!
Может потому что в душе?
Но, а может и не а душе!
Просто осень наступила.
Осень, осень наступила.
(Очень, очень по-китайски)
Потому пакетик чая
Все глядит зараза косо.
Потому что он китайский
И наверно точно знает
Все приемы кикбоксеров
Косолапый узкоглазик!
Все подмигивает правым.
Левым смотрит и вздыхает.
Удавить наверно хочет
Знает гад, что я с похмелья.
Ну ка брошу его в чашку
И залью водой горячей.
Тока вот воды то нет!
Вот облом! Жевать придется.
Я большой, больной редиска
Я сжевал пакетик чая
И один совсем остался
Не с кем даже пообщаться.


Рецензии