Зачем?

Желать, любить, страдать и жаждать,
Зачем всё это? Зачем мне чувства и слова,
Которые мне некому поведать?
Зачем глаза, если рядом нет тебя?

Я слышу сердце разрываясь
Стучит, стучит и..., ...замерло дыхание.
И я без воздуха:
Мой воздух - это ТЫ!


Рецензии