От невозможности любить

От невозможности любить пущусь я в пляс.
Станцую танго с затухающим дождем.
Родное небо омывает светом нас.
И мы танцуем, значит все еще живем.
Я рассмеюсь и мне ответит эхом лес.
Я улыбнусь и мне вторит улыбкой море.
От невозможности любить сегодня, здесь!
Я выбираю все же радость, а не горе.
Я выбираю путь с надеждой и мечтой,
А не упрямое хождение по кругу.
Я буду жить, если сейчас живой.
А вот любить не знаю. Это скука.


Рецензии