В бесконечной гонке за временем

В бесконечной гонке за временем
Все опаздываем на автобусы.
Не следим за своим зрением
Да помыть забываем волосы.
И пытаясь найти невозможное
Теряем до боли нужное.
Создаем что-то очень сложное
А выбираем все чаще душное.
Забывая о счастье и радости
Вступаем на путь до нас пройденный
Говорим друг другу гадости.
А потом не общаемся.Гордые!
А когда напьемся, мы сильные.
Мы дружные и свободные.
И пускай что немного синие
Но зато живые, не мертвые.


Рецензии