Разбросала любововь...

Разбросала любовь, раскидала
Лоскутками на жизни забор,
Отлюбила тебя, отстрадала
И пустила себя на простор.

Небо, солнце, луна и мужчина...
Серебристой речушки разлет...
И авансом тебе я простила
Все сто сорок обид наперед!


Рецензии