Больше никогда

Больше никогда не видеть слёз.
Больше никогда не знать о боли.
В снах своих не видеть чёрных роз,
На своих руках не видеть крови...

Больше никогда не убивать,
Никогда не слышать слов обмана.
Больше ничего не забывать,
И не оставлять на теле раны.

Больше никогда не уходить,
Больше никогда не возвращаться.
Не страдать, не плакать, не любить,
Больше никогда, ни с кем не драться...


Рецензии
Больше не молить и не просить
Больше никому нигде не верить
Все вокруг предательство простить
Больше смертью жизнь свою не мерить...

Праведница   29.09.2008 21:49     Заявить о нарушении