Ответ
Малышка в школу нехотя идет.
Обходит лужи и глядя на дождик,
О солнце, тихо песенку поет.
Но стрелки часиков бегут неумолимо.
Отец торопит, чтобы шла скорей.
Она, обиженно, протрет глаза сонливо
И топнет ножкой - "Не могу идти быстрей!"
И яростно за руку дернет папа,
-"Когда же вырастешь, ты?" -
Спросит, сильно злясь.
Начнет шагать она по грязным лужам,
Вместо ответа, в папу брызнет грязь...
Свидетельство о публикации №108040501933