Непривычно для глаза и ушка
дым,ударное "бух",вой ядра,
когда в жерле калибра ведра
блиц горят потроха - это пушка!
Лоск графитный - чугунный рубеж,
там и ночь - акварели свинца.
И не ярче рассвет цвета беж,
чем "..аенны.!."по вскрику мальца.
Свет в системе салонных зеркал;
каузальность исчезла вполне.
Тихо с тыла себя отыскал;
будто сам на себе,на коне.
По граниту,и то видно с вод,
будто ёжик в цилиндре идёт:
Я,овен,а он редкий мерзавец.
К тому ж в царской охоте борзая.
2005-2008
Свидетельство о публикации №108040501932