Чёрный маг
Чёрство, жестоко и гадко...
Что-то когда-то ей было судьбой -
Сегодня же ей не сладко...
Ты - чародей, чароплёт, чаровник,
Безжалостный и коварный -
Никто никогда не видел твой лик,
Не слышал о твоих планах...
Ты - чёрный маг, душегуб и злодей,
Мёртвый, живой - не знаю,
Умён иль безумен, но ты чародей...
И всякий тебя проклинает!
Свидетельство о публикации №108040501897