Ни слова о дружбе

Пантомима - смешное слово!
Панорама - смешное слово!
И даже из уст дяди злого
Жопа - смешное слово.
Я пустил ради забавы
Тараканов в свои карманы
Так будьте же вечно здравы!
В карманах моих тараканы!
Я не нюхал ни клея, ни лаку
Я просто смешной и забавный!
Улыбаюсь! Не лезу в драку.
В драке бьют. А я что ненормальный?
Я понюхал родную землю
Она пахнет совсем невкусно.
И теперь я сверлю дрелью
На полях цветную капусту!
Так зачем задавать вопросы?
И в штанах искать свет?
Между ног моих, хм, кокосы!
Стоп! Пожалуй, кокосов нет!
Я хочу посмотреть налево.
Но налево сидит измена.
Вот какая тут королева!
Подумал. Пошел налево!
Я без палки ушел в горку!
Я без палки ушел. Сольно.
Я засунул голову в терку
А обратно никак. Больно!


Рецензии