Вот умерла вомне любовь...

Вот умерла вомне любовь,
А с ней надежда умирает,
И в сердце боль явилась вновь,
И вот душа тихонько крылья опускает!

Зачем ты поступила так жестоко,
Зачем ты посмеялась надомной,
И снова в моем сердце одиноко,
И смех твой слышу за спиной.


Рецензии