Ты и он

Глядеть в глаза ему я не боюсь.
Он этого не стоит
Я каждый день за вас молюсь,
Молюсь за вас обоих.
Ты мне чужой, а он, а он
Мне заменяет лето.
В его глазах я вижу то,
Чего в твоих, лишь, нету.
Он бросит все к моим ногам
Всегда он где-то рядом
Поможет всем моим делам,
Но мне это не надо.
А ты? Что ты? Ты не готов,
Ты холоден, угрюмый.
Ты думал только про улов
Про жизнь мою не думал.
Он дорог мне, но за тебя
Я душу всю продам
ну что поделать, если я,
всю жизнь тебя ждала?
Но больше не отдам!!

9 марта 2008 года


Рецензии