тебя не люблю я

Не было сил отвечать равнодушно
И слез я сдержать в этот миг не смогла
А руки дрожали и было не нужно
На ветер бросать те пустые слова
Я знала, что скажешь ты, сердце забилось
прощания миг должен был наступить
Была ли любовь, или только приснилась?
Иначе нельзя было мне поступить
Я знаю, что любишь, я знаю, что веришь
Но тем же тебе не могу отвечать
Тебя я любила, тебе все дарила
Но нет больше сил, не могу продолжать
Слеза по щеке твоей робко скатилась
Ее ты смахнешь непослушной рукой
И счастье тебе, увы, только приснилось
и у меня появился другой.
поверь, не хочу твое имя забыть я
И буду во сне его часто шептать
И синюю птицу должна отпустить я
прощай навсегда, меня не надо искать
Я счастлива буду, я буду смеяться
Меня обнимать будет кто-то другой
А ты постарайся со мною расстаться
ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ Я, теперь ты не мой...


Рецензии