Половинка моя

Я по улице один босиком бежал
Ты ушла нахмурившись, я тебе не нужным стал.
Сердце ранено в груди, дождь на землю льет,
Время замерло на миг и на сердце лед...

       Вернись, вернись!
Вернись прошу, молю тебя,
Не бросай меня одного, не покидай...
Не уходи, не предавай нашу любовь,
Не оставляй на сердце боль, не оставляй!!!

В этой жизни мы с тобой, встретились не зря,
Ты почувствуй в сердце все, половинка я твоя
Подари мне нежный взгляд и прижмись к груди
Половиночка моя, ты за все меня прости...

Вернись, вернись
Вернись прошу, молю тебя
Не бросай меня одного, не покидай...
Не уходи, не предавай нашу любовь
Не оставляй на сердце боль, не оставляй!!!


Рецензии
Не плачь, девчонка, пройдут дожди... ;-)

Николай Бабушкин   05.04.2008 14:57     Заявить о нарушении
:) Спасибо, что поддержали... Хотя, эта песня написана для мужчины :)

Императрица   05.04.2008 15:00   Заявить о нарушении