ВЕРА...

 
Шелестит огонь ярким пламенем,
И свеча горит пред распятием.
Да за вечный сон и за здравие,
Если грешен кто,в покаянии.

И играет тень,стены в росписи,
Помолись приди дитя Господа.
За святую Русь,за родной свой дом,
Не жалей себя,пожалей его.

И опустятся купола с небес,
Святым отблеском освещая крест.
Помолись приди за прощение,
За детей своих,за их рвение.

За здоровье их Святой Матери,
Пусть свеча горит и глаз радует.
И не жди когда черным вороном,
Прилетит печаль,крови полная.

Небо вольное,не щади живот,
За друзей своихи своих врагов.
В долг ты не бери,даром почести,
Ты узнаешь жизнь,лишь бы был в ней толк.

...Ты молись ему,не вини ни в чем,
Всех пощай людей,будешь сам прощен...


Рецензии