Работа может быть такою разною

Работа может быть такою разною
И надоевшею,однообразною,
Осточертевшею и ненавидимой
И даже с пользою совсем не видимой
       Неблагодарною и бестолковою,
       Ненужной,вредною и невесёлою.
       Мы проклинать её совсем не ленимся,
       Но всё ж работаем,куда ж мы денемся.
11.07.04г.


Рецензии