Что может быть приятней ебли?

Что может быть приятней ебли?
Лишь получившийся минет.
минета слаще что-то есть ли?
Казалось бы, что нет.

А я добавлю: есть « буравчик »,
но это уж пикантный секс.
Его вкусить хотя бы разик
я посоветовал бы всем.

Ведь это случай уникальный,
когда равны в постели мы:
любой снабжен дуплом анальным
и языком, как у змеи.

А есть ли что-нибудь покруче?
Коль надо, то еще найдём:
пусть хорошо вдвоём с подругой,
гораздо веселей втроём.

Нет, не бывает много женщин,
бывает только мало сил.
Когда в порядке, то жалеешь,
что мало женщин пригласил


Рецензии
веселый стишок...у меня тоже есть такого жанра))

Оксана Косатенко   05.04.2008 17:26     Заявить о нарушении