Предатель and donT Предатель

       = Предатель =

       Я расскажу о тебе всем
       О том что ты красива, как звезда
       Глаза,как океан
       Губы, как мёд
       Кожа, как шёлк
       Волосы, как теплый ветерок
       
       Я расскажу о тебе всем, что я тебя люблю
       И не исправит меня никогда и ни кто
       
       Даже, когда будет война
       И меня возьмут в плен
       Я всё расскажу им про тебя
       Расскажу, как ты красива
       Потому что, я люблю тебя

       = Не предатель =

       Я, не расскажу про тебя никому
       О том что ты красива, как звезда
       Глаза, как океан
       Губы, как мёд
       Кожа, как шёлк
       Волосы как теплый ветерок
       
       Я ни скажу, ни кому что я люблю тебя
       И не исправит меня никогда и ни кто
       
       Даже когда будет война
       И меня возьмут в плен
       Я не скажу им про тебя
       Не расскажу, как ты красива
       Буду молчать, как партизан
       Потому что я, люблю тебя
       Только ты и для меня
       Не для врага.

       


Рецензии