А мне сегодня ночью было страшно

А мне сегодня ночью было страшно
И пусть неважно, кто так напугал!
Но не тебе хотела позвонить я,
Ты близким для меня так и не стал!
 
Да, я тебя ни сколько не стесняюсь,
Но и обидеть больше не боюсь!
И перестала взвешивать по слову:
Разочарую – что же, ну и пусть!

Нет, для меня не так важна свобода,
Но не привыкла быть тебе ДОЛЖНА!
Должна заранее, безмолвно, безответно,
И чтоб не Я, а ПРИ ТЕБЕ была!

Ты так привык, наверно, так воспитан,
Так принято сейчас в твоей семье.
Ухаживал, цветы дарил…Женился,
Только теперь, пожалуй, не на мне!


Рецензии
Такому исходу можно только порадоваться :)

С уважением,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   10.07.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.