Как знамение...
Я тебя до сих пор люблю
Себя саму презираю
и время вперед тороплю
Скорее бы трудное лето
Где легче не видеть тебя
Хлестать свою психику плетью
Будущее торопя -
Скорее, мол, славная осень
Избавит от желчи в крови
И тогда природная проседь,
Как знамение вечной любви...
Апрель 2003
Свидетельство о публикации №108040501826