Финал апреля догоняет...

Финал апреля догоняет
Наступит новая весна
После пасхи, после мая
Мир проснется ото сна

Мы взбодримся свежей силой
Новые зажжем сердца
Все, за что переплатили
Нам окупится сполна

Апрель 2003


Рецензии