Я одна мечтаю в тишине

Я одна мечтаю в тишине
В темноте завечеревших улиц
Все те дни ушедшие минули
Только след оставили в душе
Оглянусь я медленно на время
На года, ушедшие зазря
Ну и кто же в этой жизни Я?
Да никто- тяжелое лишь бремя...
впереди есть много тысяч дней,
много лет и много поединков
А затем конец для все единый-
просто смерть. Я думаю о ней
Погоди ты, верер, не студи
Ведь итак уже душа застыла
И все то, что в этой жизни было
Не увидеть больше впереди


Рецензии
Жизненно и красиво)))...Мне понравилось))

Дарья Данилевская   05.04.2008 14:51     Заявить о нарушении