Я шагаю по осколкам...

Я шагаю по осколкам
Перешагивая звезды
Оставляя сны на полках
На столах и где возможно

От разбитой мной бутылки
Нету ничего на свете
Мы с тобою были пылки
Может быть родятся дети

В голове моей опилки
Но тебе они дороже
О разбитую бутылку
Ты вспорол свои подошвы

Мы шагаем по осколкам
Не боясь, держась за руки
И пусть вместе мы не долго
Мы не будем ждать разлуки

Апрель 2003


Рецензии
В голове опилки - это Винни Пух что-ли? Тогда в первом катрене нужно написать "оставляя мед на полках". А детей у них с Пяточком не будет ;-)
Удачи.

Николай Бабушкин   05.04.2008 14:47     Заявить о нарушении