Я не устану никогда

Пустое небо и весна
А я одна
И свет горит в его окне
Он нужен мне
Я не устану никогда
Любить тебя
А ты устал, наверное, уже...

Я не смотрю в твои глаза
Моя слеза
Расскажет обо мне
И о тебе
Ведь мы не будем вместе никогда
Не только в жизни, но боюсь, нигде.

7 марта 2008 года


Рецензии