Без названия

Мне бы доползти до черты,
Не устать, и не сорваться,
Мне бы избежать красоты,
Не бояться, не бояться.


Лик Луны снова в сердце живет,
Снова тянет в вверх, в пустоту.
Корабли в космосе ждут,
Те, что погибли в неравном бою
На земле.

Ну и я, подстрекаемой этой звездой,
Повинуюсь невидимым тайным приказам
Раздаю всем по рублю,
Ухожу. В космос. Домой.


Рецензии