тем кто в разлуках

когда тебя со мною нету рядом
я понимаю что осталась одна.
Ты далеко,тебя со мною нету рядом
ласковая матушка моя.
И ты наверное опять тоскуешь,
в дали от доченьки своей,
и теже строчки ветер напевает ,
что не находимся мы рядом с ней.
И волны за шуршат об берега каменья
и унесут мои стенанья и стихи,
и тихий шопот что тебя люблю
и что дороже всех на свете ты.
И встретятся на пол дороге
волна и ветер озорной,
и песню нам споют дуэтом.
что бренно наше бытие.
И вечные как две стихии,
идут они одна с другой
любовь земная и разлука,
любовь дочерняя и материнская любовь.


Рецензии
Спасибо за трогательные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.04.2008 14:48     Заявить о нарушении